19:52 

Автор Sue Coccia

Dead Dog
Грязный гранжер в гараже глотал пригоршнями драже
Ну не знаю, подходит ли по стилю в нестандартное..



смотреть дальше

16:34 

lock Доступ к записи ограничен

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:45 

Крем для бритья Яблоневый цвет от фабрики Свобода

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Продолжаем о советском винтаже.


Что пишут: Крем обеспечивает мягкое и тщательное бритье и одновременно ухаживает за кожей. Содержит экстракт зверобоя, натуральный глицерин. Крем создает обильную, устойчивую и ароматную пену, обеспечивает щадящее и эффективное бритье. Крем обладает смягчающим и противовоспалительным действием на кожу, снимает раздражение. Рекомендуется для чувствительной кожи. Парфюмерная композиция фантазийного направления с ярко выраженным ароматом яблока. www.svobodako.ru/6488159336/2073448570

Что есть: Пахнет... короче, пахнет тем, что называется "зеленое яблоко" - очень тонкий свежий аромат. Не сильный, не резкий. Сам крем голубовато-перламутровый, при намыливании дает не очень обильную пенку, кожу не сушит совершенно, и бритва скользит как по маслу. Использую на ноги, в подмышках и на линию бикини. Не раздражает, что очень важно. Пользуюсь три недели. После него отставила в сторону Лашевского Принца, допользовала банку и больше пока покупать не буду. Если есть дешевая альтернатива, зачем переплачивать? Моментально смывается с кожи и не дает ощущения пленки. Чувствую, будет очередным маст хейвом. Тем более, что при копеечной цене расходуется очень экономно.

Оценка: ну 10, конечно.

Цена: 15 р. в Ашане.

апд

Да! Если кто впечатлится и решит затестить, рекомендую посмотреть еще крем ПОСЛЕ бриться с витамином F Тоже отличная вещь. Но запах там мужской, ментоловый такой. Цена примерно такая же.

@темы: 10 баллов, Депиляция\Эпиляция, Для мужчин, Свобода

23:26 

GLISS KUR Экспресс-кондиционер TOTAL - Восстановление

Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.

Что пишут: Мягко очищает сухие и поврежденные волосы и восстанавливает их стуктуру изнутри. Уменьшая повреждения волос и обеспечивая до 95% больше упругости. Волосы становятся ощутимо более упругими и сияют здоровым блеском.

На деле: Шикарный запах, волосы мягкие, посеченные кончики как новые, не путаются, я даже стала реже мыть голову, как то свежее вяглядит прическа. Ничего плохого так и не обнаружила в этом средстве.

Оценка: 9 (может есть еще лучше?)

Цена: 200р

 

Не нашла темы "Gliss Kur"


запись создана: 26.07.2010 в 12:42

@темы: Уход за волосами, Schwarzkopf & Henkel, 9 баллов

17:28 

Чёрный жемчуг Нормализующий гель для умывания

.staska
похуй, пляшем!


Что пишут: Для жирной и проблемной кожи.
Гель глубоко очищает, не травмируя кожу. Растворяет излишки кожного жира.
Активные компоненты: гидрованс, витамин С, креатин.
Результат: чистая, свежая, сияющая кожа без жирного блеска. Нет ощущения стянутости после умывания.
сайт

На деле: перепробовав всевозможные средства для жирной кожи Garnier, Nivea, Clean&Clear, Neutrogena и т.д., отчаялась и решила попробовать что-нибудь наше, российское. гель приятно удивил - у него очень нежная текстура, лёгкий приятный запах. легко наносится и смывается. замечательно справляется с жирным блеском, не пересушивая. поры мне он полностью не очищает, но с этой задачей у меня всегда справлялся только косметолог, так что я и не ждала) на данный момент это лучшее средство для умывания, что я пробовала.

Оценка: 10 баллов

Цена: 100-120 руб.

@темы: Черный Жемчуг, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, Гели для умывания, 10 баллов

01:14 

Мусс для умывания для чувствительной кожи "Чёрный жемчуг"

.staska
похуй, пляшем!


Что пишут:

На деле: у меня смешанная кожа, и я всегда покупала гели для умывания - почему-то казалось, что пенки и муссы будут забивать поры и жирнить. купив эту штучку, была приятно удивлена) мусс очень нежный, совершенно не сушит кожу, но и с жирностью хорошо справляется. после умывания кожа матовая и свежая. мусс не имеет никаких навязчивых запахов, очень экономичный - я пользуюсь уже месяца 3 одним флакончиком, и он пока и не думает кончаться) единственное - выдавливать его лучше аккуратно и быстро, а то вылезет такой шарик мусса, что хватит не на одно лицо, а на три)

Оценка: 10 баллов

Цена: 150-170 руб.

@темы: Для умывания, 10 баллов, Черный Жемчуг

14:17 

борис моисеев
хуй

11:28 

lock Доступ к записи ограничен

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:05 

Солнце взойдет.

7bercut7
Sex should be a template for your day. You need to start slow and end completely. © William Shatner

@темы: Nimoy

07:36 

Winter Soldier
Made in USSR ☭
13:41 

нежная душа тролля
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. (Васильев)

17:11 

Масло для бровей и ресниц(тонирующее,питательное)DNC

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!


Что пишут:

На деле: Всю жизнь гордилась длинными ресницами и огорчалась из-за того, что их практически не видно (волос русый). А в весенне-осенние периоды волосопада они еще и выпадали. Попробовала это масло - результат действительно есть. Выпадать и брови и ресницы перестали почти сразу же, реснички и бровинки стали более плотными и мягкими. И - о чудо! - стали заметными нижние ресницы, т.к. раньше казалось, что у меня голое веко. Когда начала пользоваться маслом ежедневно нашла лишь один недостаток: брови растут с таким треском, что приходится выщипывать раза три в неделю вместо обычного одного)
Кроме того масло очень приятно пахнет, упаковка не только красивая, но и необыкновенно удобная (флакон как у туши + щеточка). Масло расходуется экономно (пользуюсь месяц, израсходовала около 1 см)

Цена: 35-40 рублей
Оценка: 10

@темы: Для роста ресниц, Для бровей, DNC, 10 баллов

15:41 

lock Доступ к записи ограничен

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:04 

Чародей и Белая Змея

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
21:05 

lock Доступ к записи ограничен

Жених Метерлинка
Ісус кохає життя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:33 

lock Доступ к записи ограничен

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:14 

Славой Жижек "О насилии"

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю

Славой Жижек "О насилии"

Что такое ограбление банка в сравнении с основанием банка? Что такое насилие, которое совершается с нарушением закона, в сравнении с насилием, которое поддерживается и освящается именем закона?
Эти острые вопросы ставит в своей книге известный левый философ Славой Жижек. Он призывает нас освободиться от чар непосредственно зримого "субъективного" насилия и разглядеть за его вспышками гораздо менее броское системное насилие, процветающее в тени институтов современного либерального общества.
Насилие - это не прямая характеристика определённых действий.
Одно и то же действие может считаться насильственным и ненасильственным в зависимости от контекста. Порой вежливая протокольная улыбка может быть большим насилием, чем агрессивная хулиганская выходка. (с)Аннотация к книге


Жижек проходит от субъективного насилия к системному, от системного переходит к природе насилия вообще, причинам его возникновения и заканчивает "божественным" насилием, которое не содержит в себе никакого дополнительного смысла.
Субъективное насилие - это понятно. Это действия, выходящие за рамки общепринятого закона. Самым очевидным примером Жижек берёт терроризм, попутно объясняя, что такое насилие, как правило, является _реакцией_ на системное.
Системное насилие - это и есть закон. Это та самая система гласных или негласных общественных норм и правил, которым все вынуждены подчиняться. Формально у нас есть свобода выбора, но только в том случае, если мы сделаем "правильный" выбор.

Всё это предваряется (и заканчивается) лирическим отступлением, что современного человека все призывают к действию, к активности: НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ДЕЙСТВУЙ - а Жижек утверждает, что иногда единственное настоящее действие, - это остановиться и подумать, что же, всё-таки, тебе предлагают.

Что прекрасно в Жижеке - он не преподносит свои убеждения в виде какой-то истины, а последовательно разбирает всё, что только попадётся под его взгляд: ненависть и любовь, подавление и отторжение. Отдельное удовольствие доставляет его чувство юмора. И множество рецензий на фильмы - он постоянно пишет рецензии на фильмы и иногда ссылается на них.

@темы: Славой Жижек

00:14 

lock Доступ к записи ограничен

Чеширочка
Создаю из вас произведения искусства...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

Montagne Jeunesse - Целебная Грязевая Маска «Алоэ вера и ива» (Blemish Mud)

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©


Что пишут: Стоит ли мириться с недостатками кожи? Освежающая грязевая маска с целебными растениями (алоэ Вера, ива, розмарин и гамамелис) прекрасно очищает и освежает кожу, помогая справиться с неприглядными недостатками кожи. Маска выравнивает цвет лица, улучшает состояние кожи, делая ее чистой, гладкой и привлекательной.

На деле:
Предыстория такова. В Летуале как всегда не было сдачи, предложили что-нибудь выбрать недорогое, взгляд упал на коробку с этими масками, стоящую на кассе. Честно, картинки на масках, тониках и т.д. этой серии настолько жуткие, что по своей воле я бы никогда их не взяла, но тут взяла, пришла домой и решила попробовать. Честно говоря, открывала пакетик с опаской - маска пахнет не очень, чем-то таким лекарственным, аптечным, но я решила, что раз уж написано, что она целебная, то и пахнуть должна соответственно. Картинка,, кстати, как и предполагала, мало соответствует действительности, потому что маска оказалась не зеленой, а сероватой. В общем, просидела в ней нужные 15 минут, смыла и не поверила глазами и пальцам. Кожа стала мягкой, гладкой, излишки жира убрались, поры чуть-чуть стянуло, кожа посветлела. В общем, оказалась хорошая штука, хотя никогда бы не поверила.

Цена: 99 рублей за пакетик в Летуале
Оценка: 9 10

@темы: 10 баллов, Montagne Jeunesse, Маски для лица

Овечий Рим с его семью холмами

главная